

edimdoma.ru
31.10.2016, 23:33:56
Творожные рогалики | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Рецепт творожных рогаликов с повидлом
Ингридиенты
- творог - 100 г
- пшеничная мука - 2 стакана
- сливочное масло - 100 г
- яйца куриные - 3 шт.
- сахар - 0,7 стакана
- сода - 1/2 ч. л.
- ванилин - 1 г
- повидло - 150 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/9Перемешайте яйца, размягченное сливочное масло, сахар и ванилин.
- На весь экран # шаг 2/9Введите просеянную муку и гашеную соду.
- На весь экран # шаг 3/9Замесите тесто.
- На весь экран # шаг 4/9Раскатайте тесто в пласт толщиной примерно 0,5 см. Тесто разделите на треугольники.
- На весь экран # шаг 5/9На основание треугольника положите густое варенье или повидло. Заверните рогалик от широкой части треугольника к узкой.
- На весь экран # шаг 6/9Рогалики выложите на смазанный маслом противень или пекарскую бумагу. Верх рогаликов смажьте желтком (по желанию). Поставьте в разогретую духовку, выпекайте 15–20 минут при температуре 180°С.
- На весь экран # шаг 7/9Приготовьте сахарный сироп: размешайте в равных пропорциях сахар и кипяток.
- На весь экран # шаг 8/9Сахарным сиропом смажьте только что испеченные горячие рогалики.
- На весь экран # шаг 9/9Приятного чаепития! поделиться фото 4.5согласны?
Творожные рогалики | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой