

povar.ru
01.11.2016, 1:09:00
Тиляпия под хлебной корочкой - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Тиляпия под хлебной корочкой
Ингридиенты
- Лук репчатый — 4 Штуки
- Филе тиляпии — 7 Штук
- Соль, перец — - По вкусу
- Сливки 20% — 150 Грамм
- Хлеб — 100 Грамм
- Яйца — 3 Штуки
- Сыр тертый — 2 Ст. ложки
- Масло растительное — 20 Миллилитров
- Лимонный сок — 2 Ст. ложки
Инструкция
- Противень слегка смазываем растительным маслом, выкладываем на него слой нарезанного тонкими кольцами репчатого лука. Филе тиляпии плотненько укладываем на лук. Солим, перчим и заливаем сливками. Хлеб измельчаем в крошку при помощи процессора. Слегка взбиваем 3 яйца (можно в процессоре, но тогда хлебные крошки необходимо предварительно извлечь). Смешиваем хлебную крошку со взбитым яйцом. Добавляем в смесь тертый сыр, перемешиваем и тоненьким слоем распределяем ее по нашему рыбному филе. Сбрызгиваем сверху растительным маслом и лимонным соком, после чего ставим форму для запекания в духовку, уже разогретую до 200 градусов. Запекаем 25-30 минут. Приятного аппетита!
Тиляпия под хлебной корочкой - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру