

edimdoma.ru
01.11.2016, 15:47:43
Творожные рогалики | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Творожные рогалики
Ингридиенты
- творог - 100 г
- пшеничная мука - 2 стакана
- сливочное масло - 100 г
- яйца куриные - 3 шт.
- сахар - 0,7 стакана
- сода - ½ ч. л.
- ванилин - 1 г
- варенье - 150 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/9Перемешать яйца, размягченное сливочное масло, сахар и ванилин.
- На весь экран # шаг 2/9Ввести просеянную муку и гашеную соду.
- На весь экран # шаг 3/9Замесить тесто.
- На весь экран # шаг 4/9Раскатать тесто в пласт толщиной примерно 0,5 см. Тесто разделить на треугольники.
- На весь экран # шаг 5/9На основание треугольника положить густое варенье или джем. Завернуть рогалик от широкой части треугольника к узкой.
- На весь экран # шаг 6/9Рогалики выложить на смазанный противень или пекарскую бумагу. Верх рогаликов смазать желтком (по желанию). Поставить в разогретую духовку, выпекать 15 — 20 минут при температуре 180°С.
- На весь экран # шаг 7/9Приготовить сахарный сироп: размещать в равных пропорциях (ложку на ложку) сахар и воду (кипяток) до растворения сахара.
- На весь экран # шаг 8/9Сахарным сиропом смазываем только что испеченные горячие рогалики.
- На весь экран # шаг 9/9Приятного чаепития! поделиться фото 4.5согласны?
Творожные рогалики | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой