

tveda.ru
01.11.2016, 18:15:24
Готовим дома вишневый пирог - рецепт с фотографиями и ингредиентами Подробнее
Вишневый пирог
Ингридиенты
- молоко — 100 мл
- дрожжи свежие — 25 г
- сахар — 75 г
- яйцо — 1 шт.
- мука пшеничная — 200 г
- мука кукурузная — 50 г
- разрыхлитель
- соль — по вкусу
- вишня — 450 г
- крахмал — 10 г
- вода — 50 мл
- сметана — 200 г
- крупа кукурузная — 150 г
- сыр — 100 г
- лук репчатый — 1 шт.
- перец болгарский — 1 шт.
- бульон — 450 мл
- масло кукурузное — 30 мл
- чеснок — 1 зубчик
- кабачок — 1 шт.
- душица
- перец кайенский
- лимон
- лайм
- черный перец
- тесто слоеное — 250 г
- капуста белокочанная — 200 г
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- масло растительное — 40 мл
- соль
- яйцо — 1 шт.
- кунжут — 1 ст. л.
- мука — 1 ст. л.
- мука — 300 г
- картофель — 4 шт.
- грибы — 250 г
- лук репчатый — 2 шт.
- яйцо — 3 шт.
- молоко — 200 мл
- сыр — 75 г
- маргарин — 100 г
- паприка
- масло сливочное
- петрушка
- укроп
- соль
- черный перец
- мука пшеничная — 200 г
- яйцо — 3 шт.
- сахар — 200 г
- яблоко — 2 шт.
- абрикос
- помидоры черри — 600 г
- мука пшеничная — 250 г
- масло сливочное — 125 г
- яйцо — 3 шт.
- форель копченая — 100 г
- масло растительное
- уксус
- соль
- черный перец
- вода
- лук репчатый — 1 шт.
- сыр — 150 г
- сметана — 100 г
- лук зеленый
- слоёное бездрожжевое тесто
- яблоко — 4 шт.
- имбирь молотый
- сахар — 4 ст. л.
- сахар ванильный — 10 г
- корица
- вода
- мука пшеничная — 400 г
- молоко — 250 мл
- дрожжи — 10 г
- яйцо — 2 шт.
- свинина — 400 г
- картофель — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- сахар
- масло растительное — 30 мл
- масло сливочное — 30 г
- лавровый лист
- черный перец
- соль
- мука пшеничная — 300 г
- сметана — 120 г
- сахар — 200 г
- масло сливочное — 120 г
- яйцо — 2 шт.
- разрыхлитель — 3 г
- ревень
- кефир — 230 мл
- молоко — 150 мл
- сметана — 30 г
- дрожжи свежие — 25 г
- сахар — 10 г
- мука — 600 г
- картофель — 200 г
- сыр сулугуни — 250 г
- соль
- смесь 5 перцев
- масло сливочное
- баклажан — 1 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский
- чеснок — 3 зубчика
- помидор — 1 шт.
- шпинат замороженный — 100 г
- растительное масло
- вода
- соль
- баклажан — 2 шт.
- лук репчатый
- помидор — 1 шт.
- кинза
- перец чили
- уксус — 1 ч. л.
- масло оливковое
- соль
- грецкие орехи (очищенные)
- зерна граната
- говядина (вырезка) — 500 г
- яблоки вяленые — 40 г
- соль
- корица
- кардамон
- кинза
- укроп
- петрушка
- мята
- перец чили — 1 шт.
- лук зеленый
- яблоко — 1 шт.
- лук-порей — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое
- бедро куриное филе — 2 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский — 1 шт.
- имбирь
- морковь — 1 шт.
- лук-порей
- чеснок — 4 зубчика
- нут замоченный — 100 г
- перец чили
- растительное масло
- вода
- зира
- гвоздика
- куркума
- кардамон
- корица
- соль
- зелень
- лук репчатый — 1 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- масло оливковое
- вино красное сухое — 150 мл
- фарш говяжий — 300 г
- фарш свиной — 200 г
- паста томатная — 300 г
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- смесь 5 перцев
- мускатный орех
- тальятелле — 150 г
- масло сливочное — 20 г
- сыр пармезан — 30 г
- петрушка
- яйцо — 9 шт.
- сахар — 500 г
- мука — 200 г
- крахмал — 100 г
- соль
- ванилин
- сыр рикотта — 1 кг
- цукаты — 200 г
- фисташки — 150 г
- сахарная пудра — 100 г
- куркумин
- сливки
- марципан
- посыпка кондитерская
- цукаты вишнёвые
- дрожжи сухие — 4 г
- вода — 110 мл
- сахар — 10 г
- соль
- яйцо — 1 шт.
- масло сливочное — 50 г
- мука — 350 г
- растительное масло — 25 мл
- томаты в собственном соку — 250 г
- чеснок
- черный перец
- пепперони — 30 г
- сыр моцарелла — 40 г
- базилик
- креветки
- мидии
- помидоры черри
- перец чили
- петрушка
- чеснок
- макароны перья
- соль
- масло оливковое
- треска
- черный перец
- мука пшеничная — 300 г
- сахар — 50 г
- яйцо — 2 шт.
- масло сливочное — 30 г
- яйцо — 4 шт.
- сахар — 400 г
- мука — 140 г
- масло сливочное — 40 г
- молоко кокосовое — 400 мл
- желтки — 4 шт.
- желатин листовой — 5 г
- ром — 30 г
- вода — 170 г
- белки — 100 г
- миндаль — 150 г
- сахар — 100 г
- мёд — 40 г
- вода — 3 ст. л.
- белки — 1 шт.
- соль
- молоко сгущенное — 370 г
- концентрированное молоко — 410 г
- желтки — 4 шт.
- вода — 100 мл
- соль
- белки — 4 шт.
- сахар — 150 г
- портвейн — 100 мл
- кислота лимонная — 5 г
- корица
- мука пшеничная — 200 г
- масло сливочное — 20 г
- желтки — 5 шт.
- уксус винный — 20 г
- виноградная водка — 20 г
- соль
- молоко сгущенное вареное — 370 г
- мякоть ананаса — 500 г
- сахар — 100 г
- пектин — 5 г
- сок лимонный — 20 г
- сахарная пудра
- масло сливочное — 200 г
- сахар мелкий — 200 г
- яйцо — 2 шт.
- мука пшеничная — 100 г
- крахмал кукурузный — 200 г
- разрыхлитель — 10 г
- лимонная цедра — 1 шт.
- молоко сгущенное — 400 г
- концентрированное молоко — 400 г
- вода — 50 мл
- кокосовая стружка — 100 г
- крылышки индейки — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь
- стебель сельдерея — 1 шт.
- гвоздика — 4 шт.
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- вода
- помидор — 2 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое
- черный перец
- сахар
- острая паприка
- зелень
- картофель — 2 шт.
- розмарин — 1 веточка
- шампиньоны — 300 г
- грибы белые — 300 г
- лук репчатый — 1 шт.
- соль
- эстрагон
- масло оливковое
- фисташки
- вода
- молоко — 400 мл
- черный перец
- сметана — 2 ст. л.
- йогурт — 100 мл
- белки — 1 шт.
- сироп ванильный
- чабатта
- лук репчатый — 1 шт.
- масло растительное
- капуста квашеная — 150 г
- вода
- говядина — 200 г
- шампиньоны — 3 шт.
- черный перец
- краковская колбаса — 100 г
- хлеб белый — 4 ломтика
- лавровый лист
- соль
- сметана — 100 г
- масло сливочное — 50 г
- мука — 1 ст. л.
- майоран
- чечевица красная — 200 г
- креветки — 1 банка
- морковь — 1 шт.
- масло растительное
- чеснок — 2 зубчика
- лук репчатый — 1 шт.
- вода
- соль
- перец кайенский молотый
- лайм
- кориандр
- кумин
- карри
- кинза
- йогурт
- сибас — 1 шт.
- чеснок — 4 зубчика
- лук репчатый — 1 шт.
- лук зеленый — 1 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- фенхель
- масло оливковое
- помидоры в собственном соку — 100 г
- вино белое сухое — 100 мл
- сок лимонный
- соль
- белый перец
- петрушка
- чиабатта — 2 ломтика
Инструкция
- 1. Смешиваем молоко и свежие дрожжи. Разводим венчиком. Добавляем две столовые ложки сахара. Перемешиваем. Добавляем яйцо. Взбиваем венчиком. Добавляем пшеничную и кукурузную муку, чайную ложку разрыхлителя или соды. Перемешиваем. Затем вымешиваем руками. В конце добавляем половину чайной ложки соли. Оставляем подниматься на 20-40 минут. 2. Для начинки разогреваем сковороду. Прогреваем замороженную вишню. Разводим столовую ложку крахмала в холодной воде. Пока сок от ягод не закипел, вливаем крахмал. Перемешиваем до загустения. Снимаем с плиты, когда уйдет белый цвет. Даем остыть. 3. Выкладываем бумагу на противень. Перекладываем тесто. Присыпаем руки мукой. Равномерно распределяем тесто на противне пальцами от середины к краю. Выкладываем начинку. Распределяем. Оставляем края и формируем бортики. 4. Выпекаем при температуре 180 градусов 20 минут. Смешиваем сметану и четыре столовых ложки сахара. Взбиваем венчиком. Заливаем пирог. Полностью остужаем. Приятного аппетита!
Готовим дома вишневый пирог - рецепт с фотографиями и ингредиентами