

liveinternet.ru
18.01.2014, 7:43:51
КУЛИНАРИЯ: Готовим солянку по монастырски. Попробуем приготовить мясную монастырскую солянку, необыкновенное и вкусное блюдо, в рецепт которой входят большое количество ингредиентов. В солянку можно добавлять все мясные продукты, которые находятся под рукой ветчину, буженину, сосиски, колбасу, именно те продукты, которые были недоступны во время поста.
КУЛИНАРИЯ: Готовим солянку по монастырски.
Попробуем приготовить мясную монастырскую солянку, необыкновенное и вкусное блюдо, в рецепт которой входят большое количество ингредиентов. В солянку можно добавлять все мясные продукты, которые находятся под рукой ветчину, буженину, сосиски, колбасу, именно те продукты, которые были недоступны во время поста.