Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ЗАГОТОВКИ. СОУСЫ, ПРИПРАВЫ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Молдавская баклажанная приправа, пошаговый рецепт с фото
zoom_in
gastronom.ru
01.11.2016, 20:22:18

Молдавская баклажанная приправа, пошаговый рецепт с фото Подробнее

рецепт
gastronom
Молдавская баклажанная приправа
Ингридиенты
  • баклажан – 3 кг
  • масло подсолнечное – 250 мл
  • уксус 9% – 250 мл
  • перец красный острый – 2 стручка
  • соль – по вкусу
  • чеснок – 150 г
  • лук репчатый – 750 г
Инструкция
  • Баклажаны вымыть, удалить плодоножки. Поместить плоды на смазанный маслом противень и поставить на 40 мин. в разогретую до 180 °С духовку. Дать остыть.
  • Лук и чеснок очистить. Из перчика удалить семена. С баклажанов снять кожицу. Нарезать все овощи произвольными кусками.
  • Размолоть овощи в блендере в пюре. Добавить уксус, масло и соль. Перемешать и поставить на 3 дня в холодное место. Каждый день перемешивать. Через 3 дня разложить приправу в стерилизованные банки и плотно закрыть. Хранить в прохладном месте.
gastronom.ru
Молдавская баклажанная приправа, пошаговый рецепт с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу