

say7.info
01.11.2016, 21:23:06
Пирог из слоеного теста с фаршем и овощами Подробнее
Пирог из слоеного теста с фаршем и овощами
Ингридиенты
- 250 г слоеного теста (я использовала пресное)
- 300 г фарша (я использовала свинина+говядина)
- 300 г грибов
- 300 г кабачков
- 200 г помидоров
- 150 г лука
- 300 г сыра (я использовала моцареллу)
- соль
- перец
- растительное масло
Инструкция
- Лук мелко нарезать.
- Грибы мелко нарезать.
- Помидоры мелко нарезать.
- Кабачки мелко нарезать.
- Сыр натереть на крупной терке.
- На растительном масле обжарить лук.
- Добавить фарш. Обжарить.
- Добавить кабачки. Тушить в течение 5 минут.
- Добавить грибы. Посолить, поперчить.
- Тушить около 15 минут.
- Добавить помидоры. Тушить в течение 5 минут. Остудить.
- Тесто выложить в форму (я использовала форму диаметром 26 см).
- Выложить начинку (жидкость слить).
- Посыпать сыром. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20–25 минут.
Пирог из слоеного теста с фаршем и овощами