РЫБНЫЕ БЛЮДА И КАЛЬМАРЫ
cookinglib.ru

ВКУСНЕЕ РЫБЫ я не ела! Сочный МИНТАЙ, ХЕК ЖАРЕНЫЙ с морковью и луком Рыба (хек,минтай ) — 1 кг.Мука пшеничная — 1 ст.л.Лавр.лист — 2 шт.Вода — 2 стак.Морковь — 1 шт.Лук репчатый — 2 шт.Томатная паста — 30 г.Соль — по вкусу ( в соус -- 1 ч.л.)Сахар -- по вкусу (2 ч.л.)Перец молотый -- 0,5 ч.л.Масло...
ok.ru

Рыба в фольге
Сохрани рецепт, пригодится!
Ингредиенты:
Рыба (лучше любая красная) — 2 стейка
Лук репчатый — 0,5 шт.
Лимон — 1-2 ломтика
Лавровый лист — 1-2 шт.
Черный перец, соль — по вкусу
Помидор — 1 шт.
Приготовление:
1. Рыбу нарезать стейками.
2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).
3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист.
4. Обернуть фольгой сверху и вып...
cookinglib.ru

Вкусная рыба под маринадом ✳️РЫБА ПОД МАРИНАДОМИнгредиенты:- Сладкий перец- Луковица- 2 зубчика чеснока- 1 ч.л. горчицы- 3 ст.л. растительного масла- 2 ст.л. лимонного сока- Специи- Пучок зелени- Филе рыбыВ блендер отправляем нарезанный перец, нарезанную луковицу, чеснок, горчицу, растительное масло, лимонный сок,...
vkusno.mirtesen.ru

Рыбные котлеты для экономных. Старый рецепт, который никогда не подводит - Будет вкусно - 13 сентября - 43152776014 - Медиаплатформа МирТесен Чем хорош этот рецепт, так это тем, что он годится для любой рыбы — морской, речной и даже перемороженной, а также готового рыбного фарша. Котлет получается много, а затраты на такое количество совсем небольшие. Этот способ приготовления проверен годами — можно смело им пользоваться и не бояться, - 13 сентября - 43152776014 - Медиаплатформа МирТесен
ok.ru

6 рецептов кляра для рыбы
1. Рыба в сырном кляре
-Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
-филе рыбы – 200 г;
-майонез – 3 ст. ложки;
-яйцо – 4 шт.;
-твердый сыр – 100 г.
Приготовление:
Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в ...