

edimdoma.ru
02.11.2016, 16:00:09
Фрукты в кунжутном кляре Подробнее
Фрукты в кунжутном кляре
Ингридиенты
- яблоки - 1 шт.
- бананы - 1 шт.
- лимоны - 1/2 шт.
- сахарная пудра - 1 ч. л.
- оливковое масло - 500 мл
- мука - 100 г
- яичные белки - 2 шт.
- кунжут - 2 ст. л.
- молоко - 5 ст. л.
- оливковое масло - 1 ст. л.
- соль морская - 1 щепотка
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Приготовить кляр: муку перемешать с кунжутом и солью, влить молоко, оливковое масло, 5 ст. ложек воды и вымешать однородное тесто, затем взбить его блендером с насадкой-венчиком, так чтобы не осталось комочков. Белки взбить в пышную массу и два приема вмешать в тесто венчиком.
- На весь экран # шаг 2/7Яблоко, удалив сердцевину, нарезать толстыми дольками.
- На весь экран # шаг 3/7Банан почистить, разрезать пополам, затем каждую половинку вдоль.
- На весь экран # шаг 4/7Из половинки лимона выжать сок и полить яблоко и банан.
- На весь экран # шаг 5/7В кастрюле разогреть оливковое масло.
- На весь экран # шаг 6/7Нарезанные фрукты обмакнуть в кляр, затем обжарить в разогретом масле до золотистого цвета и выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
- На весь экран # шаг 7/7Обжаренные фрукты посыпать сахарной пудрой. поделиться фото 5.0согласны?
Фрукты в кунжутном кляре