povarenok.ru
03.11.2016, 7:35:43
Кабачковый торт - кулинарный рецепт Подробнее
Кабачковый торт
Ингридиенты
- Кабачок — 2-3 шт
- Яйцо куриное — 4 шт
- Масло растительное — 50 г
- Мука пшеничная / Мука — 4 ст. л.
- Соль — 0,5 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Майонез (для пропитки)
- Сыр твердый
- Зелень (укропа)
Инструкция
- Кабачки моем, снимаем шкурку и натираем на средней терке.
- Затем взбиваем яйца с растительным маслом до тех пор, пока не образуется однородная масса. К взбитым яйцам добавляем соль, муку, тертые кабачки и сахар.
- Наше тесто готово. Выпекаем блины на сковородку, смазанной маслом, с двух сторон. Тесто распределяем ложкой по всей сковородке для равномерного обжаривания.
- Смазываем готовые блины майонезом и посыпаем сверху сыром, натертым на терке.
- И так делаем, пока не закончится тесто. Последний блин кладем сверху торта и посыпаем зеленью и сыром.
- Очень нежный торт! Угощайтесь!
Кабачковый торт - кулинарный рецепт