

povarenok.ru
04.11.2016, 11:58:08
Фасоль вегетарианская - кулинарный рецепт Подробнее
Фасоль вегетарианская
Ингридиенты
- Капуста брюссельская — 350 г
- Капуста цветная — 350 г
- Морковь — 1 шт
- Горчица — 3 ч. л.
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Вода — 1/4 стак.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Перец душистый (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Фасоль — 1 стак.
- Фенхель — 1 шт
Инструкция
- Фасоль замочить на ночь водой и утром отварить.
- Для соуса смешать горчицу, лимонный сок, оливковое масло и воду.
- Цветную капусту разобрать на соцветия, брюссельскую капусту порезать на половинки, морковь кубиками, а фенхель на четверти.
- Поместить порезанные овощи на раскаленную сковороду и тушить около 30 минут на растительном масле.
- Добавить отваренную фасоль, соус, соль и перец. Перемешать и тушить еще около 2-3 минут.
- Подавать горячим.
Фасоль вегетарианская - кулинарный рецепт