

povarenok.ru
04.11.2016, 15:48:35
Вурст-салат - кулинарный рецепт Подробнее
Вурст-салат
Ингридиенты
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Соль (по желанию и по вкусу)
- Масло растительное (рафинированное) — 2 ст. л.
- Маринад (от огурцов) — 1 ст. л.
- Уксус (5-6%) — 0,5 ст. л.
- Огурец (маринованный) — 2 шт
- Лук красный (или белый, салатный) — 1 шт
- Сыр твердый — 100 г
- Колбаса (вареная) — 200 г
- Петрушка (по вкусу)
Инструкция
- Колбасу порезать брусочками.
- Так же нарезать сыр.
- Лук нарезать тонкими полукольцами.
- Огурчики нарезать тонкими кружочками.
- Посолить салат (по желанию) и поперчить, добавить петрушку (у меня ее нет) и перемешать. Смешать уксус, растительное масло и огуречный маринад и заправить салат. Дать постоять минимум 10 минут и подавать.
Вурст-салат - кулинарный рецепт