

povarenok.ru
22.10.2016, 19:36:33
Бухтельн с шоколадом - кулинарный рецепт Подробнее
Бухтельн с шоколадом
Ингридиенты
- Тесто дрожжевое (https://www.povarenok.ru/recipes/show/133304/ сдобное) — 500 г
- Шоколад темный — 100 г
- Сливки — 70 мл
- Сахарная пудра — по вкусу
- Масло сливочное (для смазывания формы)
Инструкция
- Тесто приготовить по рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/133 304/
- Шоколад поломать на мелкие квадратики.
- Тесто разделить на колобки по 50 г., раскатать каждый и начинив шоколадом, сформовать булочки.
- Форму смазать сливочным маслом и выложить заготовки на расстоянии друг от друга. Оставить в теплом месте на расстойку, на 1 час.
- Расстоявшиеся булочки смазать сливками и оставшимися залить.
- Выпекать булочки при 180 градусах 30 - 35 минут, до красивого румянца.
Бухтельн с шоколадом - кулинарный рецепт