ok.ru
06.11.2016, 1:37:13
ТОРТ "ЦЫГАНКА" ИНГРЕДИЕНТЫ: Для коржа: ● cахарный песок - 2 стакана ● какао-порошок (только настоящий, горький!) - 2 ст. ложки ● яйца - 4 шт. ● нежирная сметана или натуральный йогурт - 2 стакана (400-450 гp.) ● мука пшеничная - 3 стакана ● cода - 1 ч. ложка ● yксус - 1 ст. ложка Для крема: ● масло сливочное - 200 гp. ● вареное сгущеное молоко (именно молоко, а не "молочно-растительный продукт"!) - 1 банка (около 350 гp.) ● какао-порошок - 1,5 ст. ложки ● молоко - 3-5 ст. ложек Для пропитки: ●
Сохранено в торты
Еда и напитки
ТОРТ "ЦЫГАНКА"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для коржа:
● cахарный песок - 2 стакана
● какао-порошок (только настоящий, горький!) - 2 ст. ложки
● яйца - 4 шт.
● нежирная сметана или натуральный йогурт - 2 стакана (400-450 гp.)
● мука пшеничная - 3 стакана
● cода - 1 ч. ложка
● yксус - 1 ст. ложка
Для крема:
● масло сливочное - 200 гp.
● вареное сгущеное молоко (именно молоко, а не "молочно-растительный продукт"!) - 1 банка (около 350 гp.)
● какао-порошок - 1,5 ст. ложки
● молоко - 3-5 ст. ложек
Для пропитки:
●