

ok.ru
06.11.2016, 10:01:56
8 самых простых кремов для тортов и других десертов. 1.Классический заварной крем Состав продукта: 500мл. молока 200гр. сахара 1ч. ложка ванилина 50гр. муки 4 яичных желтка Приготовление: Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово! 2.Крем масляный универсальный Состав продукта: Упаковка сливочного масла 4 к
8 самых простых кремов для тортов и других десертов.
1.Классический заварной крем
Состав продукта:
500мл. молока
200гр. сахара
1ч. ложка ванилина
50гр. муки
4 яичных желтка
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной
массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную
массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до
загустения. Готово!
2.Крем масляный универсальный
Состав продукта:
Упаковка сливочного масла
4 к