

povarenok.ru
06.11.2016, 19:41:59
Рис с рыбой в горшочках - кулинарный рецепт Подробнее
Рис с рыбой в горшочках
Ингридиенты
- Рис (круглый Мистраль) — 1,5 стак.
- Лук репчатый — 1 шт
- Филе рыбное (трески) — 500 г
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Специи (для рыбы, соль, лавровый лист) — 0,5 ч. л.
- Вода — 3 стак.
Инструкция
- Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
- Филе трески нарезать крупными кубиками, примерно по 3 см.
- Разложить по горшочкам, посолить и посыпать специями для рыбы.
- Всыпать по 0,5 стакана риса Кубань от Мистраль.
- Разложить жареный лук. Посолить, перемешать положить по кусочку лаврового листа.
- В каждый горшочек влить по 1 стакану воды, можно добавить щепотку куркумы. Поставить в духовку на средний огонь на 40-50 минут.
Рис с рыбой в горшочках - кулинарный рецепт