Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Мультиварка
  • 1
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Бигос - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
zoom_in
povar.ru
07.11.2016, 10:27:04

Бигос - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее

бигос
Валентина Овчинникова
Бигос
Ингридиенты
  • Свинина  — 1 Килограмм
  • Капуста белокочанная  — 500 Грамм
  • Квашеная капуста  — 500 Грамм
  • Репчатый лук  — 2 Штуки
  • Морковь  — 2-3 Штук
  • Лавровый лист  — 6-8 Штук
  • Соль, перец  — - По вкусу
  • Растительное масло  — 50 Миллилитров
Инструкция
  • Подготовим все необходимые ингредиенты. Мясо нарезаем на кусочки размером примерно 1.5 на 1.5 см. Обжариваем кубики мяса в растительном масле на средне-быстром огне в течение 10 минут, постоянно помешивая. Нам не нужно готовить мясо до готовности - нужно лишь, чтобы мясо покрылось корочкой. Берем крупную кастрюлю, перекладываем туда мясо вместе с выделившимся жиром. Туда же кладем лавровый лист, соль и перец. Ставим на медленный огонь и накрываем крышкой. Тем временем в другой сковороде обжариваем лук, нарезанный полукольцами, до мягкости. Добавляем к луку крупно натертую морковь, перемешиваем и готовим еще 5 минут. Затем добавляем в сковороду квашеную капусту (без жидкости). Перемешиваем и готовим еще 10 минут. Получившуюся овощную массу добавляем в кастрюлю к мясу, которая по-прежнему стоит на медленном огне (если масла осталось совсем мало - надо подлить, чтобы мясо не пригорело). Белокочанную капусту крупно шинкуем и готовим на среднем огне около 15 минут в отдельной сковороде. Добавляем белокочанную капусту в кастрюлю с остальными ингредиентами, хорошенько все перемешиваем. Накрываем кастрюлю крышкой и тушим на среднем огне около 1 часа. Мясо должно получиться полностью готовым, капуста - мягкой. Приятного аппетита! :)
povar.ru
Бигос - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу