

povarenok.ru
06.11.2016, 13:00:45
Банановые панкейки из "Нью-Йорк Таймс" Подробнее
Банановые панкейки из "Нью-Йорк Таймс"
Ингридиенты
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Разрыхлитель теста (HAAS) — 2 ч. л.
- Соль — 1/4 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Молоко — 300 мл
- Масло сливочное (растопить) — 2 ст. л.
- Банан — 2 шт
- Шоколад темный — 1/2 упак.
Инструкция
- Муку вместе с сахаром, солью и разрыхлителем просеять в миску.
- Масло растопить.
- Яйца взболтать с молоком и растопленным сливочным маслом.
- Соединить с сухими ингредиентами и замесить тесто. Тесто должно быть гладким и походить по консистенции на сметану.
- Бананы очистить и порезать на ломтики или кружочки.
- Разогреть сковороду, по желанию смазать ее маслом. Тесто выливаем на сковороду и выкладываем бананы.
- Жарим панкейки по 2-3 минуты с каждой стороны. Готовые панкейки выкладываем стопочкой и поливаем растопленным шоколадом.
Банановые панкейки из "Нью-Йорк Таймс"