

sdelaisam.mirtesen.ru
07.11.2016, 16:43:29
Песочно-творожный пирог «яблочный бархан» 200 г творога( взяла 9%) 300 г муки (2 стакана) 200 г сливочного масла 1 яйцо и 1 желток для смазки пирога 2 ст. л.с горкой сахара разрыхлитель 0,5 ч.л. соль -щепотка начинка Яблоко-6 шт.сладкие(количество в зависимости от вашей формы). Ванильный сахар корица 2 ч.л Коньяк-1 ст.л.-можно красное вино для легкой карамелизации яблок
Песочно-творожный пирог «яблочный бархан»
200 г творога( взяла 9%)
300 г муки (2 стакана)
200 г сливочного масла
1 яйцо и 1 желток для смазки пирога
2 ст. л.с горкой сахара
разрыхлитель 0,5 ч.л.
соль -щепотка
начинка
Яблоко-6 шт.сладкие(количество в зависимости от вашей формы).
Ванильный сахар
корица 2 ч.л
Коньяк-1 ст.л.-можно красное вино для легкой карамелизации яблок