

povarenok.ru
07.11.2016, 13:06:18
Салат "Архиерейский" с мясом птицы - кулинарный рецепт Подробнее
Салат "Архиерейский" с мясом птицы
Ингридиенты
- Редька (Средней величины) — 1 шт
- Морковь (Средней величины) — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Индейка (Филе индейки 150-200 гр.) — 200 г
- Майонез — 2 ст. л.
- Соль
- Масло растительное — 2 ст. л.
Инструкция
- Ингредиенты для приготовления салата.
- Лук репчатый нашинковать полукольцами.
- На сковороду добавить растительное масло (2 ст. ложки), выложить лук и легка припустить на слабом огне до прозрачности. Затем наклонить сковороду и слить масло. В салате оно не нужно.
- Сырую морковь нашинковать на корейской терке.
- Филе индейки отварить, порезать брусочками.
- Яйца отварить, порезать брусочками.
- Редьку натереть на корейской терке.
- Ингредиенты соединить.
- Добавить соль по вкусу. Заправить салат майонезом.
- Приятного аппетита!
Салат "Архиерейский" с мясом птицы - кулинарный рецепт