Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Мясо Кролик
    • Встроить
    • Пожаловаться
Кролик с розмарином в сметане - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
zoom_in
povar.ru
08.11.2016, 5:19:51

Кролик с розмарином в сметане - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее

Альбина
Кролик с розмарином в сметане
Ингридиенты
  • Тушка кролика  — 1 Штука
  • Лук  — 5 Штук
  • Морковь  — 3 Штуки
  • Розмарин, белый, зеленый и розовый перец, соль  — По вкусу
  • Сметана  — 200 Грамм
  • Уксус  — 1 Ст. ложка
Инструкция
  • Тушку кролика вымойте и разрубите на небольшие части топориком. замочите мясо на несколько часов в холодной воде с уксусом, чтобы оно стало мягким и лишилось посторонних запахов. В казанок налейте рафинированное растительное масло, поставьте его на огонь. Когда масло нагреется, положите в казанок кролика. Обжарьте кусочки со всех сторон до румяной корочки. Репчатый лучок очистите и нарежьте на крупные кубики. Вы можете использовать любой сорт лука, подойдет также шалот, крымский или белый салатный. Морковку также очистите и натрите на терке. Выбирайте боле яркие корнеплоды, так как в них повышенное содержание каротина, который так полезен для нашего организма. В казанок к кролику добавьте нарезанные лук и морковь. Также положите туда сметану. Лучше брать сметану высокой жирности, не менее 20-ти процентов. С веточек розмарина оборвите листья, забросьте их в казанок. Посолите блюдо. Добавьте к мясу горошенки разных перцев. Залейте все стаканом воды, уменьшите огонь и тушите под крышкой не менее полутора часов. Если понадобится, в процессе приготовления добавляйте воду. Подавайте блюдо с гарниром или без, но обязательно горячим.
povar.ru
Кролик с розмарином в сметане - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу