povar.ru
08.11.2016, 6:32:57
Куриные шашлычки на шпажках в духовке - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Куриные шашлычки на шпажках в духовке
Ингридиенты
- Куриное филе — 600 Грамм
- Майонез — 3 Ст. ложки
- Горчица в зернах — 1 Чайная ложка
- Карри — 1 Щепотка
- Соль — По вкусу
Инструкция
- 1. Приготовим необходимые продукты для шашлычков. 2. Чтобы приготовить маринад для куриного мяса, я смешала майонез со щепоткой карри, солью и горчицей. 3. Маринад готов. 4. Куриное филе моем и промакиваем бумажной салфеткой. Режем на кусочки средней величины. 5. Добавляем маринад к куриному филе. 6. Тщательно перемешиваем, корректируем соль, накрываем плотно и отправляем в холод на 2-3 часа. Чем больше маринуется мясо, тем нежнее и сочнее оно получится. 7. Также нуждаются в подготовке и шпажки. Замочите их в воде на 2 часа. 8. Через 2-3 часа мясо нужно нанизать на шпажки. Духовку максимально прогреть. 9. Выложить мясо на противень, застеленный фольгой. Запекать при 250 градусах и включенном гриле. 10. Куриные шашлычки готовы. 11. Подают шашлычки горячими с овощами и соусами. Приятного!
Куриные шашлычки на шпажках в духовке - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру