Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ГОТОВИМ ИЗ МЯСА ИНДЕЙКИ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Индейка с ананасами в духовке рецепт с фото
zoom_in
1000.menu
08.11.2016, 13:32:41

Индейка с ананасами в духовке рецепт с фото Подробнее

Юлёк
Индейка с ананасами в духовке
Ингридиенты
  • Филе индейки - 300 гр
  • Ананасы - 6 шт.
  • Растительное масло - 2 стол.л.
  • Сыр любой - 100 гр
  • Майонез - 2 стол.л.
  • Поваренная соль - по вкусу
  • Паприка - по вкусу
  • Карри - по вкусу
Инструкция
  • Шаг 1: ИнгредиентыШаг 2: Итак, для начала нарезаем филе индейки на порционные куски. Я готовила на троих, соответственно и отрезала три ломтика толщиной где-то в 1-1,5 смШаг 3: Дальше мясо укладываем на разделочную доску (можно накрыть пищевой пленкой) и хорошенько отбиваем специальным молоточком или просто скалкойШаг 4: Получившиеся отбивные солим с двух сторон, посыпаем карри и молотой паприкой. Укладываем отбивные на смазанный растительным маслом противеньШаг 5: Теперь слегка смазываем мясо майонезом (его можно легко заменить на классический йогурт или сметану, но тогда больше присолите мясо). Поверх майонеза выкладываем колечки ананаса. У меня получилось на каждую отбивную по 2 ананасовые шайбочкиШаг 6: Сыр натираем на крупной теркеШаг 7: И посыпаем им все наше блюдоШаг 8: Теперь убираем всю эту красоту в прогретый до 220 градусов духовой шкаф и запекаем в течение получаса. Так как мясо хорошо отбито, то этого времени вполне хватит на приготовление, а вот пересохнуть оно точно не успеет. Лучше вначале приготовления закрыть противень фольгой, иначе сыр быстро подсохнет. А вот в последние 5 минут запекания фольгу уберите, чтобы сыр стал золотистымШаг 9: Блюдо получается очень красивым, солнечным, нежным и вкуснымШаг 10: Можно украсить его любыми овощами и зеленью. Приятного аппетита!
1000.menu
Индейка с ананасами в духовке рецепт с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу