

edimdoma.ru
08.11.2016, 13:42:09
Глинтвейн с яблочным соком | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Глинтвейн на белом вине
Ингридиенты
- вино белое полусухое - 500 мл
- яблочный сок - 250 мл
- корица - 4 шт.
- гвоздика - 10 звездочек
- апельсины - 1/4 шт.
- мускатный орех молотый - 1 щепотка
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/3Влейте вино и яблочный сок в кастрюлю.
- На весь экран # шаг 2/3Добавьте дольки апельсина, специи и нагревайте на среднем огне, не доводя до кипения.
- На весь экран # шаг 3/3Процедите глинтвейн и наслаждайтесь напитком! поделиться фото 5.0согласны?
Глинтвейн с яблочным соком | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой