

rutxt.ru
08.11.2016, 17:21:29
Запечённый багет с помидорами, сыром и колбасой =багет - 0,5 шт.; помидор - 1 шт.; колбаса копчёная - 50 г; сыр плавленый - 1 шт.; сыр твёрдый - 50 г; горчица мягкая - 1 ч. л.; чеснок - 2 зубчика; сметана - 2 ст. л.; лук зелёный - 1 шт.; петрушка - 0,5 пучка. Подробнее
Запечённый багет с помидорами, сыром и колбасой
Ингридиенты
- Для приготовления багета, запеченного с начинкой, нам понадобится:
- багет - 0,5 шт.;
- помидор - 1 шт.;
- колбаса копчёная - 50 г;
- сыр плавленый - 1 шт.;
- сыр твёрдый - 50 г;
- горчица мягкая - 1 ч. л.;
- чеснок - 2 зубчика;
- сметана - 2 ст. л.;
- лук зелёный - 1 шт.;
- петрушка - 0,5 пучка.
Инструкция
- Вилкой размять плавленый сыр, к нему натереть половину твёрдого сыра, добавить сметану и горчицу. Измельчить петрушку и чеснок, нарезать колбасу и добавить их к сырной массе, хорошо перемешать и начинка готова. Половину багета разрезать вдоль на 2 части. Каждую часть багета смазать начинкой. Поверх начинки выложить нарезанный кубиками помидор, измельченный зелёный лук и оставшийся натёртый твёрдый сыр. Нагреть духовку до 180 градусов и запечь багет в течение 20 минут. Сразу подать к столу. Хрустящий, аппетитный багет, запеченный с начинкой, готовится просто, получается очень вкусным. Приятного аппетита!
Запечённый багет с помидорами, сыром и колбасой
=багет - 0,5 шт.;
помидор - 1 шт.;
колбаса копчёная - 50 г;
сыр плавленый - 1 шт.;
сыр твёрдый - 50 г;
горчица мягкая - 1 ч. л.;
чеснок - 2 зубчика;
сметана - 2 ст. л.;
лук зелёный - 1 шт.;
петрушка - 0,5 пучка.