

edimdoma.ru
08.11.2016, 22:22:04
Острые лингвини по-восточному | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Острые лингвини по-восточному
Ингридиенты
- 0,5 большого баклажана или 1 маленький баклажан
- 3 больших коричневых шампиньона
- 100 г сыра, подходящего для жарки, например, халлуми
- 90 г цельнозерновых лингвини из спельты
- оливковое масло
- харисса
- сушёный чили
- соль
- соевый соус
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5Баклажан режем крупным кубиком (1 см). Слегка обжариваем на оливковом масле. Параллельно отвариваем лингвини в подсоленной воде.
- На весь экран # шаг 2/5В это время режем шампиньоны, тоже 1х1. Добавляем к баклажанам.
- На весь экран # шаг 3/5Сыр халлуми (если не найти, адыгейский тоже подойдёт, он не должен расплыться от высокой температуры) слегка обваливаем в чили, режем крупным кубиком, добавляем в сковороду.
- На весь экран # шаг 4/5Сыру, чтобы доготовиться, достаточно минутки 2-3. Добавляем хариссу (у меня сухая) и немного соевого соуса, чтобы подчеркнуть ореховые нотки баклажана и грибов.
- На весь экран # шаг 5/5Сливаем пасту, добавляем её в нашу восточную историю, выключаем огонь и подаём на большой тарелке. поделиться фото 5.0согласны?
Острые лингвини по-восточному | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой
Комментарии