

povarenok.ru
09.11.2016, 11:05:24
Солянка "Селянка" - кулинарный рецепт Подробнее
Солянка "Селянка"
Ингридиенты
- Сердце — 300 г
- Почки (говяжьи) — 300 г
- Легкое (телячье) — 300 г
- Картофель — 10-12 шт
- Морковь — 2 шт
- Лук репчатый — 3 шт
- Лист лавровый — 3-4 шт
- Специи (соль, перец чёрный молотый, по вкусу)
- Томатная паста — 1 ст. л.
Инструкция
- Муж готовил в скороварке, если нет скороварки, то сердце и лёгкое надо сначала отварить отдельно, затем добавить почки, отваренные в 3 водах, и овощи. Сердце и лёгкое промыть, порезать кусочками. Сверху выложить морковь, порезанную кубиками. На морковь - лук, порезанный кружочками. На лук выложить отварные говяжьи почки. Сверху - картофель, порезанный крупными кусочками. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, томатную пасту или соус, залить кипячёной водой так, чтобы картофель был полностью покрыт. Варить в скороварке около часа. Вот таким вкусным, сытным блюдом накормил нас дорогой наш мужчина в свой праздник! Дорогие наши мужчины, поздравляю всех вас с праздником - с Днём защитников Отечества! Здоровья вам и всего самого доброго!
Солянка "Селянка" - кулинарный рецепт