Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Печенье, Пряники, Вафли
  • 10
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Шоколадные сердечки.
zoom_in
gastronom.ru
02.10.2016, 4:21:44

Шоколадные сердечки. Подробнее

рецепт
gastronom
Шоколадные сердечки
Ингридиенты
  • шоколад черный – 120 г
  • шоколад белый – 120 г
  • масло сливочное для смазывания противней – 1 ст. л.
  • масло сливочное – 2 ст. л.
  • мед – 0,3 стакана
  • разрыхлитель – 1 ст. л.
  • мелкий коричневый сахар – 2/3 стакана
  • перец кайенский – щепотка
  • мука пшеничная – 3,5 стакана
  • гвоздика молотая – 0,5 ч. л.
  • яйцо – 1 шт
  • масло сливочное – 100 г
  • имбирь молотый – 1 ч. л.
Инструкция
  • Приготовить тесто. Взбить масло с сахаром и яйцом. Добавить мед.
  • Всыпать в миску просеянную муку, разрыхлитель, имбирь, гвоздику и кайенский перец. Взбить тесто миксером.
  • На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в пласт толщиной 6 мм.
  • Разогреть духовку до 180°С. Смазать маслом два небольших противня. Выемкой вырезать из теста сердечки и переложить их на противни. Убрать в холодильник на 30 мин. Выпекать по очереди 8–10 мин. Остудить на решетке.
  • Растопить отдельно на водяной бане черный и белый шоколад.
  • Не снимая с решетки, половину печенья промазать черным шоколадом, вторую половину – белым. Переложить оставшийся шоколад в 2 кулинарных мешка с тонкой насадкой и с его помощью заштриховать темное печенье белым шоколадом и наоборот. Посыпать сахаром и дать шоколаду застыть.
gastronom.ru
Шоколадные сердечки.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу