

edimdoma.ru
08.11.2016, 16:34:15
Кассероль с курицей | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Кассероль с курицей
Ингридиенты
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- шампиньоны - 200 г
- помидоры протертые пассата - 300 г
- тимьян свежий - 1 пучок
- куриный бульон - 180 мл
- куриные окорочка - 4 шт.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/4На самом деле кусочки курицы могут быть любыми, грудка, бедра, голени. Обжарим их на оливковом масле до золотистой корочки.
- На весь экран # шаг 2/4Отдельно обжарить мелко порезанный лук, добавить чеснок и грибы, обжарить 2 минуты.
- На весь экран # шаг 3/4Добавить помидоры, влить куриного бульона (или воды) около стакана, посолить, поперчить.
- На весь экран # шаг 4/4Переложить в форму для запекания, готовить под крышкой 35 минут при 180 градусах. Добавить тимьян и запекать еще 10 минут. поделиться фото 5.0согласны?
Кассероль с курицей | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой