

edimdoma.ru
10.11.2016, 9:17:45
Завтрак в корзинке | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Завтрак в корзинке
Ингридиенты
- яйца куриные - 4 шт.
- молоко - 100 мл
- семга свежая - 25 г
- тунец консервированный «Магуро» - 50 г
- брокколи свежая - 40 г
- помидоры вяленые в масле - 4 шт.
- сыр - 40 г
- зелень рубленая - 1/2 ч. л.
- соль - 1 щепотка
- перец - 1 щепотка
- сливочное масло - 2 ч. л.
- батон - 6 кусков
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
- На весь экран # шаг 2/5Формочки для кексов хорошо смазываем сливочным маслом. Духовку разогреваем до 200°С. Яйца с молоком, солью, перцем, зеленью немного взбить венчиком. Окунаем в получившуюся смесь кусочки батона и пальцами распределяем в формочках. Получившиеся корзинки запекаем до румяности в духовке минут 10.
- На весь экран # шаг 3/5Тем временем готовим начинку. В оставшуюся молочно-яичную смесь добавляем мелко нарезанные: брокколи, семгу, вяленые помидоры, размятый вилочкой тунец и порезанный мелким кубиком сыр. Хорошенько перемешиваем.
- На весь экран # шаг 4/5Начинку выливаем в зарумяненные корзинки и выпекаем в духовке еще минут 10 — 15 до румяного цвета.
- На весь экран # шаг 5/5Даем чуть-чуть остыть и вынимаем из формочек, если они были хорошо смазаны маслом, то корзинки легко вынимаются. поделиться фото 0.0согласны?
Завтрак в корзинке | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой