

povarenok.ru
10.11.2016, 17:40:59
Селёдка в майонезе - кулинарный рецепт Подробнее
Селёдка в майонезе
Ингридиенты
- Сельдь (Свежемороженная седёдка. Можно сразу взять филе.) — 2 шт
- Масло подсолнечное — 4 ст. л.
- Майонез — 4 ст. л.
- Соль (Без верха) — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Уксус — 2 ст. л.
- Лук репчатый (Луковицы небольшого размера) — 4 шт
Инструкция
- Берём две свежемороженные селёдки.
- Делаем филе.
- Нарезаем на порционные кусочки.
- Делаем нашу заливку. Подсолнечное масло 4 ст. л.
- 4 ст. л. майонеза.
- 1 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара. 2 ст. л. уксуса.
- Всё перемешать.
- Приступим к луку. Очистить и нарезать.
- Я взяла луковицы небольшого размера и нарезала кольцами. Если лук большой, можно нарезать полукольцами. Лук в этой селёдке получается невероятно вкусный!!!
- Ещё раз перемешаем нашу заливку, и заправляем селёдку.
- Выкладываем сверху наш лук. Аккуратно всё перемешаем. Отправляем в холодильник. Через сутки наша селёдка готова!
- Вот и всё!!! Быстро, просто и ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
- Обычно я делаю 4 селёдочки, т. к. она улетает на ура! Приятного всем аппетита!!
Селёдка в майонезе - кулинарный рецепт