

tveda.ru
10.11.2016, 20:13:58
Кордон блю – рецепт с фото пошаговый Подробнее
Кордон блю
Ингридиенты
- грудка куриная — 1 шт.
- сыр чеддер — 2 ломтика
- ветчина — 3 ломтика
- масло оливковое
- перец болгарский — 3 ломтика
- лук-порей
- соль
- масло сливочное — 240 г
- желтки — 3 шт.
- вода — 20 мл
- сок лимонный
- перец розовый горошек — 1 горсть
- филе куриное — 2 шт.
- соль
- чеснок сухой
- бекон — 6 ломтиков
- лук репчатый — 1 шт.
- масло растительное
- хлеб белый — 4 ломтика
- помидор — 2 шт.
- черный перец
- шампиньоны — 6 шт.
- сыр моцарелла — 2 ломтика
- петрушка
- филе куриное — 2 шт.
- масло оливковое
- картофель — 4 шт.
- петрушка
- кинза
- перец жгучий зелёный — 1 шт.
- имбирь — 4 см
- чеснок — 2 зубчика
- лук белый — 1 шт.
- зира
- кориандр
- молоко кокосовое — 250 мл
- куркума
- соль
- грудка индейки — 380 г
- овощи замороженные — 130 г
- кабачок — 1 шт.
- чеснок — 3 зубчика
- перец чили
- имбирь — 12 г
- соус соевый — 35 мл
- соус соевый сладкий — 15 г
- масло оливковое — 30 мл
- лук зеленый
- черный перец
- соль
- грудка куриная — 1 шт.
- картофель — 7 шт.
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- масло растительное — 40 мл
- соль
- острый красный перец
- зелень
- цукини
- соль
- масло оливковое
- сок лимонный
- лимонная цедра
- черный перец
- салатный микс
- помидоры черри — 60 г
- печёнка индюшачья — 500 г
- чеснок — 2 зубчика
- копчёная паприка
- бекон копченый — 100 г
- растительное масло
- апельсин — 4 шт.
- перец чили — 1 шт.
- имбирь — 30 г
- соус соевый — 20 мл
- масло сливочное — 20 г
- мука — 10 г
- мята
- петрушка
- капуста белокочанная — 150 г
- соль
- черный перец
- йогурт — 100 г
- масло оливковое
- грудка куриная — 150 г
- шпинат
- сыр брынза — 30 г
- укроп
- петрушка
- чеснок — 2 зубчика
- бекон — 4 ломтика
- лук-порей
- грудка куриная — 2 шт.
- спагетти — 100 г
- масло подсолнечное
- масло оливковое
- вода
- сливки — 2 ст. л.
- сыр
- куркума — 2 щепотки
- помидоры черри
- шпинат
- брокколи — 50 г
- филе куриное — 50 г
- яйцо — 1 шт.
- белки — 2 шт.
- укроп
- соль
- вода
- помидор
- масло оливковое
- лук репчатый — 2 шт.
- чеснок — 3 головки
- перец чили — 1 шт.
- душистый перец горошек — 5 шт.
- лавровый лист — 2 шт.
- тимьян
- стебель сельдерея — 2 шт.
- морковь — 1 шт.
- вода
- соль
- крылышки индейки — 600 г
- копчёная паприка
- чеснок сухой
- масло оливковое
- смесь 5 перцев
- вешенки — 120 г
- шампиньоны — 150 г
- мука — 1 ст. л.
- бульон грибной — 300 мл
- молоко — 200 мл
- баклажан — 1 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский
- чеснок — 3 зубчика
- помидор — 1 шт.
- шпинат замороженный — 100 г
- растительное масло
- вода
- соль
- баклажан — 2 шт.
- лук репчатый
- помидор — 1 шт.
- кинза
- перец чили
- уксус — 1 ч. л.
- масло оливковое
- соль
- грецкие орехи (очищенные)
- зерна граната
- говядина (вырезка) — 500 г
- яблоки вяленые — 40 г
- соль
- корица
- кардамон
- кинза
- укроп
- петрушка
- мята
- перец чили — 1 шт.
- лук зеленый
- яблоко — 1 шт.
- лук-порей — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое
- бедро куриное филе — 2 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский — 1 шт.
- имбирь
- морковь — 1 шт.
- лук-порей
- чеснок — 4 зубчика
- нут замоченный — 100 г
- перец чили
- растительное масло
- вода
- зира
- гвоздика
- куркума
- кардамон
- корица
- соль
- зелень
- лук репчатый — 1 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- масло оливковое
- вино красное сухое — 150 мл
- фарш говяжий — 300 г
- фарш свиной — 200 г
- паста томатная — 300 г
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- смесь 5 перцев
- мускатный орех
- тальятелле — 150 г
- масло сливочное — 20 г
- сыр пармезан — 30 г
- петрушка
- яйцо — 9 шт.
- сахар — 500 г
- мука — 200 г
- крахмал — 100 г
- соль
- ванилин
- сыр рикотта — 1 кг
- цукаты — 200 г
- фисташки — 150 г
- сахарная пудра — 100 г
- куркумин
- сливки
- марципан
- посыпка кондитерская
- цукаты вишнёвые
- дрожжи сухие — 4 г
- вода — 110 мл
- сахар — 10 г
- соль
- яйцо — 1 шт.
- масло сливочное — 50 г
- мука — 350 г
- растительное масло — 25 мл
- томаты в собственном соку — 250 г
- чеснок
- черный перец
- пепперони — 30 г
- сыр моцарелла — 40 г
- базилик
- креветки
- мидии
- помидоры черри
- перец чили
- петрушка
- чеснок
- макароны перья
- соль
- масло оливковое
- треска
- черный перец
- мука пшеничная — 300 г
- сахар — 50 г
- яйцо — 2 шт.
- масло сливочное — 30 г
- яйцо — 4 шт.
- сахар — 400 г
- мука — 140 г
- масло сливочное — 40 г
- молоко кокосовое — 400 мл
- желтки — 4 шт.
- желатин листовой — 5 г
- ром — 30 г
- вода — 170 г
- белки — 100 г
- миндаль — 150 г
- сахар — 100 г
- мёд — 40 г
- вода — 3 ст. л.
- белки — 1 шт.
- соль
- молоко сгущенное — 370 г
- концентрированное молоко — 410 г
- желтки — 4 шт.
- вода — 100 мл
- соль
- белки — 4 шт.
- сахар — 150 г
- портвейн — 100 мл
- кислота лимонная — 5 г
- корица
- мука пшеничная — 200 г
- масло сливочное — 20 г
- желтки — 5 шт.
- уксус винный — 20 г
- виноградная водка — 20 г
- соль
- молоко сгущенное вареное — 370 г
- мякоть ананаса — 500 г
- сахар — 100 г
- пектин — 5 г
- сок лимонный — 20 г
- сахарная пудра
- масло сливочное — 200 г
- сахар мелкий — 200 г
- яйцо — 2 шт.
- мука пшеничная — 100 г
- крахмал кукурузный — 200 г
- разрыхлитель — 10 г
- лимонная цедра — 1 шт.
- молоко сгущенное — 400 г
- концентрированное молоко — 400 г
- вода — 50 мл
- кокосовая стружка — 100 г
- крылышки индейки — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь
- стебель сельдерея — 1 шт.
- гвоздика — 4 шт.
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- вода
- помидор — 2 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое
- черный перец
- сахар
- острая паприка
- зелень
- картофель — 2 шт.
- розмарин — 1 веточка
- шампиньоны — 300 г
- грибы белые — 300 г
- лук репчатый — 1 шт.
- соль
- эстрагон
- масло оливковое
- фисташки
- вода
- молоко — 400 мл
- черный перец
- сметана — 2 ст. л.
- йогурт — 100 мл
- белки — 1 шт.
- сироп ванильный
- чабатта
- лук репчатый — 1 шт.
- масло растительное
- капуста квашеная — 150 г
- вода
- говядина — 200 г
- шампиньоны — 3 шт.
- черный перец
- краковская колбаса — 100 г
- хлеб белый — 4 ломтика
- лавровый лист
- соль
- сметана — 100 г
- масло сливочное — 50 г
- мука — 1 ст. л.
- майоран
- чечевица красная — 200 г
- креветки — 1 банка
- морковь — 1 шт.
- масло растительное
- чеснок — 2 зубчика
- лук репчатый — 1 шт.
- вода
- соль
- перец кайенский молотый
- лайм
- кориандр
- кумин
- карри
- кинза
Инструкция
- 1. Количество ингредиентов указано на 1 порцию. Делаем надрез на курином филе вдоль, не прорезая до конца. Фаршируем нарезанными соломкой сыром и ветчиной. Прокалываем филе шпажкой, чтобы начинка не вывалилась. Обжариваем на оливковом масле до золотистой корочки с двух сторон. Затем отправляем курицу в духовку и запекаем при температуре 190 градусов 10 минут. 2. Нарезаем 3 стенки болгарского перца и зелёные части лука-порея соломкой. Обжариваем, при желании добавляем белые части лука-порея. Солим овощи. 3. Выкладываем на пергамент сначала овощи, затем — куриную грудку. Заворачиваем блюдо в пергамент в форме конфеты. Доводим до готовности в духовке. 4. Приготовим соус олландез. Растапливаем 240 г сливочного масла. Взбиваем 3 яичных желтка (на 1 желток — около 80 гр сливочного масла), постепенно добавляя в них масло. Добавляем немного воды. Солим, наливаем сок 1/2 лимона. Перед подачей украшаем розовым перцем. 5. Блюдо готово. Подаем к столу с соусом олландез. Приятного аппетита!
Кордон блю – рецепт с фото пошаговый