

povarenok.ru
11.11.2016, 13:34:55
Котлеты из индейки Подробнее
Котлеты из индейки
Ингридиенты
- Фарш индюшачий — 300 г
- Творог (обезжиренный) — 180 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Яйцо куриное (не крупное) — 1 шт
- Укроп (маленький) — 1 пуч.
- Соль — по вкусу
Инструкция
- Репчатый лук измельчить в блендере. В миске соединить творог, яйцо, фарш, лук укроп. Посолить по вкусу.
- Хорошо перемешать, фарш прям в миске похлопать (побить) 1 минуту.
- Мокрыми руками сформировать котлеты
- Разогреть сковороду гриль. На сухую сковородку выложить котлеты, поджарить до появления полосок.
- Переложить на противень, на пергамент или силиконовый коврик. И запечь в предварительно разогретой духовке до 190 градусов, время выпекания 10-15 минут. Подавать с любимым гарниром.
Котлеты из индейки