

edimdoma.ru
11.11.2016, 18:14:54
Сливовый соус. Как приготовить соус для салата Цезарь - видеорецепты портала Едим Дома | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Сливовый соус
Ингридиенты
- крупные сливы - 10 шт.
- небольшой корень имбиря - 1 шт.
- свежий красный перец чили - 1 шт.
- коричневый тростниковый сахар - 2 ст. л.
- винный уксус красный - 2 ст. л.
- масло кунжутное - 1 ст. л.
- гвоздика - 2 шт.
- звездочки бадьяна - 2 шт.
- мускатный орех молотый - 1 щепотка
- соль морская - 1 щепотка
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Из слив вынуть косточки, порезать на четвертинки.
- На весь экран # шаг 2/6Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке.
- На весь экран # шаг 3/6Перец чили, удалив семена, мелко порубить.
- На весь экран # шаг 4/6В сковороде вок или в кастрюле с толстыми стенками разогреть кунжутное масло, добавить имбирь, перец чили, сахар, уксус, гвоздику и бадьян, все прогревать около минуты.
- На весь экран # шаг 5/6Добавить сливы и тушить минут 20−25 до полной готовности слив.
- На весь экран # шаг 6/6Всыпать мускатный орех и соль по вкусу, перемешать и протереть через сито. Этот соус хорошо хранится в холодильнике. поделиться фото 5.0согласны?
Сливовый соус. Как приготовить соус для салата Цезарь - видеорецепты портала Едим Дома | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой
Комментарии