

koolinar.ru
12.11.2016, 2:25:00
Малосольная красная рыба рецепт с фото Подробнее
Малосольная красная рыба
Ингридиенты
- красная рыба (у меня форель) - 800 г
- вода - 1 л
- соль - 100 г
- сахар - 2 ст.л.
- лавровый лист - 2 шт.
- смесь перцев - 2 ч.л.
- гвоздика - 2 шт.
Инструкция
- Вкуснейшая малосольная рыбка! Готовиться очень просто в домашних условиях. Мои мальчики (даже самый младшенький) кушают с удовольствием! А со свежим хрустящим хлебушком - это просто сказка! Как приготовить: Рыбку режу на кусочки, складываю в керамическую емкость. Готовлю тузлук (рассол для рыбы). В закипевшую воду добавляю все специи, соль и сахар. Довожу до кипения. Тузлук остужаю до комнатной температуры. Заливаю рыбу. И ставлю на трое суток в прохладное место. Это очень-очень вкусно!!!
Малосольная красная рыба рецепт с фото