

eda.ru
12.11.2016, 4:59:02
Макароны по-флотски рецепт – паста и пицца Подробнее
Макароны по-флотски с томатной пастой
Ингридиенты
- Фарш
- Макароны
- Репчатый лук
- Соль
- Молотый черный перец
- Растительное масло
- Томатная паста
Инструкция
- 1 На сковороду вылить 2 столовые ложки растительного масла, выложить мелко нарезанный лук и обжарить до золотистого цвета. Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
- 2 Добавить фарш и обжаривать 5–7 минут. Добавить 2 столовые ложки воды, томатную пасту, посолить и поперчить. Тушить в течение 10 минут на маленьком огне.
- 3 Отварить макароны и выложить их на сковороду к готовому мясу. Перемешать. Инструмент Кастрюля для пасты
Макароны по-флотски рецепт – паста и пицца