

edimdoma.ru
12.11.2016, 13:32:29
Тыквенный суп с апельсином и креветками | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Тыквенный суп с апельсином и креветками
Ингридиенты
- тыква - 700 г
- апельсины - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- куриный бульон - 200 мл
- карри - 1/2 ч. л.
- куркума - 1/2 ч. л.
- сливки 15% - 80 мл
- креветки очищенные - 70 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5Лук очистить, мелко порубить и обжарить на оливковом масле.
- На весь экран # шаг 2/5Добавить кубики тыквы, перемешать и тушить около 10 мин, периодически помешивая.
- На весь экран # шаг 3/5Влить апельсиновый сок, бульон( бульон добавляйте постепенно, в зависимости какой густоты вы хотите приготовить суп) , положить карри, куркуму и варить на маленьком огне 20 мин.
- На весь экран # шаг 4/5Суп измельчить блендером, добавить сливки. Креветки обжарить на оливковом масле.
- На весь экран # шаг 5/5Суп разлить по тарелкам, в середину уложить креветки. поделиться фото 5.0согласны?
Тыквенный суп с апельсином и креветками | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой