

ok.ru
13.11.2016, 11:13:14
Шпротный торт Ингредиенты: -Яйцо (сырые) — 5 шт -Консервы рыбные (Шпроты в масле) — 1 б. -Чеснок — 3 зуб. -Сыр твердый — 150-200 г -Молоко — 150 мл -Мука (на глаз) -Майонез — 5 ст. л. Приготовление: Разбиваем яйца.Взбиваем венчиком.Вливаем молоко и чуточку муки, тесто как на блины. Выпекаем блинчики. Разминаем вилочкой шпроты. Пропускаем чеснок через пресс. Добавляем к шпротам половину массы чеснока и половину майонеза. Натереть на терке сыр и смешать с половиной майонеза и оставшимся чесноком
Шпротный торт
Ингредиенты:
-Яйцо (сырые) — 5 шт
-Консервы рыбные (Шпроты в масле) — 1 б.
-Чеснок — 3 зуб.
-Сыр твердый — 150-200 г
-Молоко — 150 мл
-Мука (на глаз)
-Майонез — 5 ст. л.
Приготовление:
Разбиваем яйца.Взбиваем венчиком.Вливаем молоко и чуточку муки,
тесто как на блины.
Выпекаем блинчики.
Разминаем вилочкой шпроты.
Пропускаем чеснок через пресс. Добавляем к шпротам половину массы чеснока и половину майонеза.
Натереть на терке сыр и смешать с половиной майонеза и оставшимся чесноком