eda.ru
05.05.2016, 11:27:30
Французский овощной суп рецепт – супы Подробнее
Сохранено в Супы-разные
Еда и напитки
Французский овощной суп
Ингридиенты
- Корень сельдерея
- Молодая морковь
- Репчатый лук
- Спаржа
- Капуста брокколи соцветия
- Сливочное масло
- Сливки 20%-ные
- Пшеничная мука
- Крупная соль
- Лавровый лист
- Шафран
- Ростки фасоли
Инструкция
- 1. Для бульона почистить корень сельдерея, морковь и потереть на крупной терке. Лук измельчить в блендере. В закипающую воду бросить лавровый лист, немного крупной соли и измельченные овощи. Шпаргалка Как подготовить стебли сельдерея
- 2. Пока бульон варится на медленном огне, через минут 7 начать готовить сливочную часть.
- 3. Растопить масло в сотейнике, постепенно добавив муку, помешивая венчиком. После влить сливки, продолжая периодически помешивать до легкого закипания.
- 4. Добавить резанную спаржу, ростки фасоли и брокколи в бульон, влить горячие сливки.
- 5. Перемешать и досолить по вкусу. Доварив овощи, добавить шафран.
Французский овощной суп рецепт – супы