

edimdoma.ru
13.11.2016, 16:10:12
Яблочный тарт с воздушным кремом | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Яблочный тарт с воздушным кремом
Ингридиенты
- мука - 105 г
- сливочное масло - 62 г
- сахарная пудра - 42 г
- миндальная мука - 15 г
- соль - 1 щепотка
- яйца куриные - 1 шт.
- яблоки - 100 г
- ром темный - 20 мл
- сливочное масло - 10 г
- сахарная пудра - 35 г
- корица молотая - 1 щепотка
- сливки 33-35% - 175 г
- шоколад белый - 75 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/4Тесто-основу тарта сделать по этому рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/68423-derevenskiy-fruktovyy-pirog.
- На весь экран # шаг 2/4Форму d18 cm смазать сливочным маслом, распределить по ней тесто, формируя бортики. Наколоть вилкой, накрыть бумагой для выпечки, внутрь насыпать фасоль и отправить в духовку на 60 мин. при 180°C. Затем убрать бумагу с фасолью и дать полностью остыть.
- На весь экран # шаг 3/4Яблоки (твердые) очистить, порезать небольшими кубиками и обжарить на сковородке в течении 4-5 мин. в сливочном масле, сахарной пудре и корице. Влить ром, поджечь и подождать, пока пламя не погаснет. Дать немного остыть, переложить все в испеченную основу для тарта и полностью остудить.
- На весь экран # шаг 4/4Шоколад измельчить, сливки довести до кипения и соединить с шоколадом. Хорошо перемешать венчиком и поставить в холодильник на 12 часов. Затем взбить и переложить на яблоки. Отправить в холодильник на 1 час. поделиться фото 5.0согласны?
Яблочный тарт с воздушным кремом | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой