

videoculinary.ru
13.11.2016, 17:14:06
Торт Иерусалим – рецепт очень вкусного торта от бабушки Эммы Подробнее
Торт Иерусалим
Ингридиенты
- Тесто:
- Масло сливочное – 300 грамм
- Мука – 400 грамм
- Разрыхлитель – 2 чайные ложки
- Сахар – 200 грамм
- Яичный желток – 3 штуки
- Ванильный сахар – 1 пакетик (10 грамм)
- Начинка:
- Творог – 500 грамм
- Сахар – 200 грамм
- Манная крупа – 2 столовые ложки
- Лимонная цедра или ванильный сахар – 1 чайная ложка
- Яблоки кислые – 7 штук
- Белковый крем:
- Белки яичные – 3 штуки
- Сахар – 200 грамм
Инструкция
Торт Иерусалим – рецепт очень вкусного торта от бабушки Эммы