

edimdoma.ru
03.11.2016, 15:17:39
Салат из бурого риса с тунцом Подробнее
Салат из бурого риса с тунцом
Ингридиенты
- тунец консервированный - 1 банка
- лук репчатый - 50 г
- морковь - 50 г
- огурцы свежие - 150 г
- рис бурый - 50 г
- лимонный сок - 2 ч. л.
- перец черный молотый - по вкусу
- оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/4Бурый рис доливаем водой, чтобы она покрывала рис примерно на 0,5-0,7 см. Варим рис на медленном огне до готовности (не забываем подливать воду по мере впитывания). После того как рис готов, поливаем его лимонным соком (1-2 ч. л.), накрываем крышкой, даем остыть.
- На весь экран # шаг 2/4С тунца сливаем лишнюю жидкость, добавляем к остывшему рису.
- На весь экран # шаг 3/4Режем соломкой свежий огурец.
- На весь экран # шаг 4/4Лук и морковь нарезать тонкой соломкой, обжарить на оливковом масле, посыпать свежемолотым черным перцем. Все перемешать, при необходимости добавить еще оливковое масла. Для не постящихся можно салат заправить майонезом. поделиться фото 4.5согласны?
Салат из бурого риса с тунцом