

edimdoma.ru
14.11.2016, 9:57:59
Салат "Атлантика" | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Салат "Атлантика"
Ингридиенты
- винный уксус белый - 2 ч. л.
- оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л.
- горчица с зернами - 3 ч. л.
- соль - по вкусу
- перец свежемолотый смесь - 1 щепотка
- итальянские травы - 1 щепотка
- укроп свежий - 2 ст. л.
- шнитт-лук - 2 ст. л.
- чеснок - 3 зубчика
- горошек зеленый - 150 г
- фасоль зеленая стручковая - 150 г
- тунец консервированный - 200 г
- перец чили красный - 1 шт.
- картофель вареный в мундире - 3 шт.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Картошку лучше сварить заранее, остудить. 5-7 минут до окончания варки картофеля бросить в воду стручковую фасоль. Горошек сварить.
- На весь экран # шаг 2/7Готовую фасоль и горошек откинуть на сито и обдать ледяной водой.
- На весь экран # шаг 3/7В салатницу выложить очищенный и порезанный картофель, горошек и фасоль, мелко порезанный шнит-лук (можно заменить на репчатый или зелёный) и чили. Из тунца слить жидкость, выложить рыбу к овощам и немного размять вилкой.
- На весь экран # шаг 4/7Для заправки смешать горчицу (у меня сладкая) с уксусом и маслом, взбить вилкой до состояния эмульсии. Добавить соль и перец, мелко рубленный чеснок, укроп и итальянские травы.
- На весь экран # шаг 5/7Размешать.
- На весь экран # шаг 6/7Заправить салат. Дать некоторое время настояться.
- На весь экран # шаг 7/7Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Салат "Атлантика" | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой