

edimdoma.ru
03.11.2016, 15:21:58
Мясной салат с капустой и морковью | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Мясной салат с капустой и морковью
Ингридиенты
- сыр плавленый - 1 упаковка
- морковь - 1 шт.
- говядина - 200 г
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
- «Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить» - по вкусу
- капуста белокочанная - 300 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5Сначала надо отварить мясо. Я его варю с морковью, луком и специями. Как мясо сварилось — остудить его. А пока натереть морковь. Я тру на терке для корейской морковки.
- На весь экран # шаг 2/5Мелко нашинковать капусту.
- На весь экран # шаг 3/5Говядину порезать пластинками.
- На весь экран # шаг 4/5Плавленный сырок натереть на мелкой терке. Я его кладу на время в морозилку, чтобы было легче его натирать.
- На весь экран # шаг 5/5Все компоненты смешать. Посолить и поперчить по вкусу. Заправить майонезом. Салат очень прост в приготовлении. Я иногда добавляю в него еще чеснок для остроты. поделиться фото 5.0согласны?
Мясной салат с капустой и морковью | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой