

eda.ru
14.11.2016, 18:40:38
Пад-тай рецепт – тайская кухня: основные блюда Подробнее
Пад-тай с лаймом
Ингридиенты
- Лапша соба
- Кунжутные семечки
- Зеленый лук
- Растительное масло
- Чеснок
- Корень имбиря
- Соевый соус
- Лайм
- Салат пак-чой
- Куриное яйцо
Инструкция
- 1 В большой кастрюле вскипятите воду. Всыпьте вермишель, помешивая, доведите до кипения и покипятите 4 минуты. Откиньте на дуршлаг и промойте кипятком. Инструмент Кастрюля для пасты
- 2 Разогрейте казан. На сухой сковороде равномерно обжарьте кунжут, ссыпьте на тарелку и остудите. Инструмент Сковорода с керамическим покрытием
- 3 В казан влейте масло и смажьте стенки. Положите мелко нарезанные лук, чеснок, тертый корень имбиря и обжарьте 20 секунд. Всыпьте вермишель, сбрызните соевым соусом и лимонным соком, обжарьте, помешивая, 1–2 минуты. Шпаргалка Как подготовить имбирь
- 4 Добавьте нашинкованный пак-чой и обжарьте, помешивая, около минуты. Взбейте яйцо. По центру смеси сделайте углубление и влейте яйцо. Перемешайте, дав яйцу загустеть. Готовый пад-тай выложите на на сервировочное блюдо и подавайте. Шпаргалка Как проверить качество яиц
Пад-тай рецепт – тайская кухня: основные блюда