

eda.ru
14.11.2016, 19:54:34
Утиная печень с грибами рецепт – основные блюда Подробнее
Утиная печень с грибами
Ингридиенты
- Лук-шалот
- Сливочное масло
- Рукола
- Петрушка
- Лисички
- Морская соль
- Черный душистый перец
- Чеснок
- Утиная печень
- Белые грибы
- Сушеные сморчки
- Мясной бульон
Инструкция
- 1 Печень посолить, поперчить и быстро обжарить без масла с двух сторон на раскаленной сковороде. Промокнуть салфеткой. Шпаргалка Как подготовить печень
- 2 Сморчки замочить на ночь в холодной воде, потом тщательно промыть и мелко нарезать.
- 3 На раскаленной сковороде обжарить на сливочном масле грибы и овощи в следующей последовательности: белые грибы, лисички, сморчки, лук-шалот, петрушка. Шпаргалка Как подготовить шампиньоны
- 4 Добавить чеснок, перец, соль. Шпаргалка Как подготовить чеснок
- 5 На тарелку выложить листья рукколы, ассорти из грибов, сверху — обжаренную печень. Полить бульоном, посыпать душистым перцем, морской солью и петрушкой. Шпаргалка Как нарезать зелень
Утиная печень с грибами рецепт – основные блюда