

povarenok.ru
14.11.2016, 19:54:59
Крутоны для "Цезаря" - кулинарный рецепт Подробнее
Крутоны для салата "Цезарь"
Ингридиенты
- Хлеб (белый, у меня с отрубями) — 1 шт
- Масло растительное (без запаха)
- Соль
Инструкция
- Хлеб должен быть мягким, свежим. Это важно!!! Хлеб нарезать ломтиками (в идеале нужно срезать корочку, но я этого не сделала).
- В тарелку налить немного растительного масла. Обмакнуть ломтики с двух сторон.
- Порезать на кубики со стороной 1 см. Уложить на противень, посолить (немного) и в горячую духовку, нагретую до 200 град. на 5 минут.
- Через 5 минут вынуть, перевернуть на другую сторону и опять в духовку на 5 минут!!
- В итоге должны получиться сухарики с тонкой золотистой корочкой и мягкие внутри. То, что надо для салатов и других блюд!!!
Крутоны для "Цезаря" - кулинарный рецепт