

edimdoma.ru
03.11.2016, 15:13:10
Вьетнамский овощной салат с рисовой лапшой Подробнее
Вьетнамский овощной салат с рисовой лапшой
Ингридиенты
- имбирь корень - 1 ч. л.
- чеснок - 1 зубчик
- рыбный соус - 30 г
- оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л.
- лаймовый сок - 3 ст. л.
- рисовый уксус - 2 ст. л.
- сахар - 1 ст. л.
- соус чили - 1/2 ч. л.
- кинза свежая - 1 пучок
- перец болгарский красный - 1 шт.
- огурцы - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- капуста кольраби - 1 шт.
- перец болгарский желтый - 1 шт.
- кабачки - 1 шт.
- редис - 4 шт.
- капуста пекинская - 5 листьев
- лук красный - 1 шт.
- рисовая лапша - 200 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Овощи очистить, вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Овощи нарезать соломкой, брусочками, полосочками и т. д.
- На весь экран # шаг 2/6 Сложить в салатницу, поставить в холодильник.
- На весь экран # шаг 3/6Приготовить заправку. Смешать натертый на мелкой терке имбирь, разбавленный в кашицу чеснок с остальными ингредиентами заправки. Размешать до полного растворения сахара.
- На весь экран # шаг 4/6Соединить овощи с заправкой, перемешать и опять отправить в холодильник мариноваться на 15 — 20 мин.
- На весь экран # шаг 5/6За это время рисовую лапшу приготовить согласно указанию на упаковке. Выложить на дуршлаг и промыть холодной воды, чтобы остановить процесс варки. Соединить с овощами, хорошо перемешать. * часть салата я отложила в сторону, возьму с собой на пикник в следующем рецепте))).
- На весь экран # шаг 6/6Почти готовый вьетнамский салат отправьте в холодильник, так как это блюдо принято подавать в холодном виде. Как только вы будете подавать салат на стол, добавьте свежую зелень, которую необходимо нарезать как можно меньше. Вкусный и полезный салат готов! поделиться фото 5.0согласны?
Вьетнамский овощной салат с рисовой лапшой