Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Пицца...
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пицца с маринованными шампиньонами - рецепт с фото
zoom_in
finecooking.ru
15.11.2016, 8:46:05

Пицца с маринованными шампиньонами - рецепт с фото Подробнее

рецепт
нина
Пицца с маринованными шампиньонами
Ингридиенты
  • Тесто для пиццы (230 граммов )
  • Шампиньоны маринованные (250 граммов )
  • Томатный соус (2 столовые ложки )
  • Помидор (200 граммов )
  • Сыр Российский (50 граммов )
Инструкция
  • Готовить домашнюю пиццу с маринованными шампиньонами мы будем из теста для пиццы, маринованных шампиньонов, томатного соуса, свежих томатов и твердого сыра.
  • Так как все ингредиенты для начинки у нас уже готовы, сразу включаем греться духовку (190 градусов) и занимаемся тестом. Руки припылим мукой и начинаем растягивать тесто для пиццы в тонкий круглый пласт. Несомненно, можно и раскатать тесто, но мне больше нравится его растягивать. Бортики я не делаю. Первым делом пальцами пройдемся по всему периметру теста, прижимая его к столу. После этого возьмем тесто в руки и, на весу прокручивая его по часовой стрелке, как бы делаем его тоньше. Затем нужно растянуть тесто, вращая его на столе. Перекладываем основу для пиццы (толщина около 3-5 миллиметров) на противень, который застилаем пергаментной бумагой и немного присыпаем мукой. Излишки муки стряхнем кисточкой.
  • Промазываем основу для пиццы томатным соусом.
  • Затем выкладываем ломтики свежего помидора.
  • Следом пойдет слой маринованных шампиньонов, которые при желании можно нарезать пластинками.
  • Присыпаем все измельченным на терке сыром и ставим выпекаться в горячую духовку на 15-20 минут при 190 градусах.
  • Ароматная и аппетитная пицца с маринованными шампиньонами готова.
  • Очень рекомендую присыпать горячую пиццу свежей зеленью (у нас базилик не любят, поэтому я всегда использую укроп или петрушку). Подаем пиццу горячей, порезав порционными кусочками.
finecooking.ru
Пицца с маринованными шампиньонами - рецепт с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу