

edimdoma.ru
15.11.2016, 18:03:45
Буженина с айвой и яблоками | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Буженина с айвой и яблоками
Ингридиенты
- мясо - 1 кг
- соль - по вкусу
- специи - 2 ст. л.
- айва - 1 шт.
- яблоки - 300 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5Мясо посолить, натереть специями.
- На весь экран # шаг 2/5Положить в прохладное место на 2 часа (можно на ночь, так даже лучше).
- На весь экран # шаг 3/5Айву нарезать брусочками. Сложить мясо, яблоки и айву в пакет для запекания.
- На весь экран # шаг 4/5Запекать при температуре 170°С 1 час. Аккуратно разорвать пакет, сочное ароматное мясо готово. Вкусно и в горячем и в холодном виде.
- На весь экран # шаг 5/5Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Буженина с айвой и яблоками | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой